Programme culturel été 2010

Les expositions à la maison des artisans

du 25 juillet au 7 août : Claude BOREL (Aquarelles)




du 25 juillet au 15 août : Pierre et Compagnies (Bijoux de pierres fines)

du 25 juillet au 15 août : Cécile AUREJAC (Sculpteur céramiste)


du 7 au 15 août : Philippe TAILLIS (Peintre animalier)

du 7 au 15 août : Maartje MIDDEL (Emaux sur cuivre



Le concert aux chandelles en l'église Ste Madeleine de Saint-Ilpize

Ensemble vocal Polysonn, avec Michel BALESTER
Messe de Gounod
Ave Maria Leo Delibes


.

Ma photo
Saint-Ilpize, Haute-Loire, France
L'Association des Amis de Saint-Ilpize a été créée en 1979 à l'initiative et sous l'impulsion de quelques bénévoles, pour sauvegarder ce village qui est un des plus beaux sites du Val d'Allier.

Compteur de visites

Mode d'emploi de l'interaction sur le blog

- Comment publier un commentaire ?
Tout le monde peut publier des commentaires sur les articles, même de façon anonyme.
Par contre, pour éviter le spam, un texte de confirmation vous sera demandé.
En outre, les commentaires sont modérés : ils font l'objet d'une validation systématique par les administrateurs du site avant publication.
- Comment publier un article ?
Tous les membres de l'association des Amis de Saint-Ilpize peuvent écrire des articles, en suivant la démarche suivante :
1°) Faire une demande par mail à l'administrateur du site (mailto:lesamisdesaintilpize@gmail.com), en réponse vous recevrez une invitation à devenir un contributeur du blog ;
2°) Mettre l'email et le mot de passe de votre compte Google (si vous n'en avez pas, créez-en un en quelques secondes à l'adresse suivante : https://www.google.com/accounts/NewAccount?continue=http%3A%2F%2Fwww.google.fr%2F&hl=fr) ;
3°) Choisir un nom de signature pour les articles publiés par vous et valider ;
4°) Aller sur le blog des Amis de Saint Ilpize et vous connecter avec email/mot de passe de votre compte Google (votre email apparait alors dans le bandeau du haut à droite) pour avoir accès au menu de création et gestion des messages.